Два цветка
В устах двоих простых людей.
Их взгляд и вид простой одежды,
Сверкает в свете фонарей.
Им не мешает дождь и холод,
Их руки сильно скреплены.
Вокруг умолк бродяга город,
Их двое,на яву все сны.
Твоя улыбка, тёплый взгляд,
Люблю тебя - два наших слова
Глаза влюбленные горят.
Мы. Две надежды. Вместе. Снова.
Свидетельство о публикации №110041707885