Хочешь
Нереальное и сказочное,
Чтобы новую встретив зарю,
Улыбнулась нежно, загадочно.
Вспыхнет свет миллионом солнц,
В небе радуга бровью выгнется,
Птичьи трели со всех концов
Как весенний дождик выльются.
Ты поймешь, что любовь не вдруг
Постучалась в твое сердечко,
Это он – старый верный друг,
Что на память дарил колечко…
04.2010 г.
(фото яндекс)
Свидетельство о публикации №110041707868
Светлана Светлова-Ягодина 11.08.2019 12:49 Заявить о нарушении