Утки
Мешая спать оставшимся гостям
Я на охоту завтра вновь пойду
Уйду бродить по девственным местам
А гости с утра снова будут пить
Их не волнует крик тетеревов
И могут так три дня одни пробыть
В моей избе среди лесных ковров
А может мне пойти набрать грибов
Над печкой их повесить и сушить
Или для бани наколоть вязанку дров
Или на всех сегодня щи сварить
Как хорошо, когда не знаешь наперед
Что потеряешь или где найдешь
А жизни трудности не обойдешь в обход
Пока к концу ее один придешь...
Свидетельство о публикации №110041707867