Железо
Без нее не может жить.
Коль пути мои не узки,
Надо с волею дружить.
Если я привык к железу,
Силу ощутил его.
То уже снего не слезу,
Не заменит ни чего.
Спорт химический не нужен.
Надоел ретаболил.
Если дух уже разбужен.
Хватит без уколов сил.
Спорт мне нужен для здоровья,
А рекорды-это бред.
Смерть стоит у изголовья,
Тех,кому противен свет!
Мускульные тренеровки,
Поднимают светлый дух.
Все зависит от снаровки,
Тот услышит,кто не глух.
Пусть жуют метан другие,
ОмнадрЕн в свой зад суют.
Те лекарства дорогие,
По рецептам продают!
25.04.10.
Свидетельство о публикации №110041707863