***

НЕ ВОЗМОЖНО...
Не возможно заставить любить,
Не возможно заставить забыть.
Не возможно заставить растаться,
Не возможно заставмть остаться.
Ничего не возможно заставить,
Просто нужно взять и оставить.
Просто нужно все отпустить,
Отпустить, забыть и простить.


Рецензии
Крест не надо на жизни ставить.
Ты права-Просто нужно оставить.
С Теплом!

Сергей Бабинцев   22.04.2010 12:06     Заявить о нарушении