Не колобродь собой

Не колобродь собой , не колобродь!
Мои колосья не тревожь.
Ты ветер,ваше благородь!
А я в созрев зерна  - во злато рожь.

В своих порывах ласков будь.
Моих колосьев не ломай.
Про вольности свои забудь.
Меня, как дар судьбы ты принимай.


Рецензии