Заскучал ли, мальчик милый?

Заскучал ли, мальчик милый?
Ждешь ли весточки моей?
Нет, тебя я не забыла.
Откликайся поскорей.

В сердце ты моём и в мыслях,
И тебя я лишь люблю.
И душа зовёт лучисто
Снова душеньку твою.


Рецензии