Я как загнаная лошадка

Я как загнаная лошадка.
Всё бегу и бегу по кругу.
Лишь иногда мысль
промелькнёт украдкой.
Что ж ты делаешь с собой подруга?
Тёплым дождиком, яркой радугой,
отшумело твоё бабье лето.
Осень отлетела золотым листом.
Уж посеребрила косы твои зимушка,
И в затылок дышит  холодком.
А ты всё бежишь на последнем вздохе.
Годы растеряв на бегу.
И нет сил уже, нет желания,
 разорвать этот замкнутый круг.


Рецензии