Терракотовое
Дует парфюма ласкающий бриз,
Тихо колышутся ветви ресниц
В голубизне слезного водопада.
Так - ничего. Ничего не надо.
Времени быстро теченье, но плот
Кажется вне берегов неподвижным,
Тот, кто казался дороже и ближе,
За руку с кем-то далеким идет.
Рядом по пледу плывет терра-кот.
Здесь - территория снов и апноэ,
Долгих депрессий, коротких ремиссий.
Шепчутся тихо уставшие мысли,
День терракотовый вместе со мной
В теплой лагуне помады губной.
Свидетельство о публикации №110041707757
он же не умер - всё видит и слышит.
Суши вода заполняет лакуны:
ты в тихой гавани - в тёплой лагуне.
Своеволие 19.04.2010 18:47 Заявить о нарушении