Право...

Критиковать горазд любой,
 Учить надменным тоном..
А ты попробуй дорогой
Шагнуть в мой день бостоном.
 
Попробуй, провальсируй час,
Натянутой струною,
Держа в себе все то, что в нас
Являлось тишиною.

Все то, что стало криком вдруг,
Отчаяньем нетленным
За каждый миг пустой и звук,
Что чужд твоим вселенным

Попробуй просто, хоть шажок
В нежнейших мокасинах,
Но не своих, А там дружок-
Суди......- и будь судимым....


Рецензии