Мне важно знать
Во мне воспоминанья утихают…
Теперь лишь ночью, в сонной тишине
Тянусь к тебе …и с этим засыпаю…
Все в прошлом…, но не знаю почему,
Мне стало очень-очень в жизни надо
Знать, что ты помнишь все,что счастлив, ЖИВ…
Мне это греет душу-это правда.
Свидетельство о публикации №110041707738
Татта Дзалатти 27.08.2013 08:24 Заявить о нарушении
Елена Городенцева 27.08.2013 10:47 Заявить о нарушении