Вы не правы
Моей подруге в тёмном одеянье.
Лик скрыт её и не идёт сиянье.
Она, как ночь, но сколько в ней огней…
Она, как доктор, вылечит все раны,
Утешит боль и сердца и души…
Найдёт тебя, в столице и в глуши,
Доступны ей и острова и страны…
А как поёт … Не в силах передать,
Я свой восторг, да и никто не может…
В молчанье сила, всех оно дороже,
Как тяжело сорвать его печать…
Она ведёт, как счастье, за собой.
Зовёт и манит, тихо, незаметно…
Она нас любит, правда безответно.
Там нет любви, за дымкой голубой…
Покой и сон и тишины безбрежность,
О нёй нельзя не думать, не мечтать…
Страданий нет, там только Благодать,
Купель души и музыка и нежность…
Свидетельство о публикации №110041707710
Лена Север 16.11.2010 09:50 Заявить о нарушении
Михаил Трубилов 16.11.2010 11:37 Заявить о нарушении
Михаил. Вы хотите тёплых рецензий, а сами отдаляетесь до предела. Не обижайтесь. Пишу, что думаю.
Лена Север 16.11.2010 13:52 Заявить о нарушении