Экстаз
Металлозвезды/
Мы дарим Свет, попутный ветер,
И крылья рвём, и топчем в пыль.
И лик зеркал отстветит кровью,
Но будет поздно. Смерть. Увы...
Живое сердце - бред кобылы.
Нам в грязь вгрызаться всё милей.
И что с того "она любила",
Ведь ты желал иных ролей.
Вот бьют часы, но ты не слышишь.
Куда глядишь последний раз?
Всё ближе тени страшных бесов,
Тебя пытать для них - экстаз.
17. 04. 2010.
Свидетельство о публикации №110041707686