На сколько мы в отчаянье далеки

На сколько мы в отчаянье далеки?
И  почему не ласков от обиды взгляд?
Зачем сомнений горькие  упреки
в слезинках  просоленностью блестят?

Зачем отчаянно далеки?
Зачем не ласков от обиды взгляд?
Зачем сомнений горькие  упреки?
Зачем слезинки  просоленные блестят?

Теперь отчаянно далеки.
Мне твой не ласков от обиды взгляд.
В словах сомнения, упреки.
Как возвратить вчера  моё назад?

Но почему вчера нет нежности? И мы, далеки?
Но почему вчера застыл в обиде взгляд?
Но почему вчера? Знакомы дней упреки?
Но почему вчера искринки слёз -
 блестят, блестят, блестят?


Рецензии