Встреча была для обоих случайная

             На конкурс экспромтов на тему "Случайная встреча"
                (В Садах Лицея)

Встреча была для обоих случайная.
Я же не должен был встретиться с ним.
Ты же сказала, он где-то в Германии.
Как же меня ты подставила, блин.

Есть нашей встречи итог и хороший,
Хоть в голове до сих пор дикий звон:
Память о прошлом теперь не тревожит.
Видимо, сильно отбил её он.


Рецензии