Роман в конце лета

Лето красное прошло.
Солнце спряталось за тучку.
Надо скоро уезжать...
Почему так скучно?
Пьяный месяц смотрит тихо
С вышины небес,
Воробей под крышу влез,
Совы серые летают,
Тихо крыльями шуршат,
И далеко расстилает поле нежный аромат.

Мы идем с тобой дорогой,
вот и поворот крутой,
Завернем и мы уж дома
Мой хороший мой родной.

Не хочу домой так скоро и сказать боюсь,
Но пойти другой дорогой что-то не решусь.
Показать, что стало грустно не хочу тебе.
Мы идем своей дорогой, каждый по себе.
Понимаем, что не стоит все сейчас менять.
Пусть тебя не беспокоит, все тебе решать.

Станем под сосной красивой,песенку тебе спою.
Прогуляем до рассвета мы в твоем краю.
Без тебя минуты три кажуться годами,
Что преврала я чуть-чуть извените сами.

06.01.2000


Рецензии