Блестит слезинка хрусталем
Скатилась со щеки,
Зачем же плачешь ты о нем
И воешь от тоски…
Как трудно, солнышко,
Тебя увидеть из-за туч:
Обида, боль и в сердце ком…
Прости, себя не мучь.
Зачем жалеть о том, что было,
Нам время вспять не повернуть,
Пусть, кажется, что жизнь постыла,
Пусть груз обид нам давит грудь,
Но душу нам вдохнул Создатель,
Так крылья распрями, лети!
Вдаль к горизонту за мечтою,
Пусть счастье встретится в пути.
Уходя, уходи, уходи.
И не плачь, все еще впереди.
Отрекись, не держи, отпусти,
Легкой птичкой на волю лети.
И забудешь, как страхи в ночи,
Эту боль без особых причин,
Вновь увидишь ты солнце в окне,
Много есть настоящих мужчин.
Свидетельство о публикации №110041707539