Памяти поэта, известного под именем Вальд Забой
А в бренном мире что-нибудь меняется
Когда уходит из него поэт,
И день без новой песни зарождается?
Иссяк родник ...в нем больше нет воды...
Здесь больше путник жадно не напьётся...
Но лишь друзья плотней сомкнут ряды,
А что ещё им делать остаётся? ...
Мы все приходим временно сюда...
Предвосхищён финал самим рождением...
Только одни уходят без следа,
Другие. ж..оставляют восхищение
В сердцах людских на много-много лет,
Чтобы душой нетленной возвращаться
Туда,где мог то плакать,то смеяться,
Тот,что оставил за собою след...
osa
P.S.
Его звали Владимир Васильевич Фролов
Он оставил по себе светлую память ...
Свидетельство о публикации №110041707531