Босиком...

Смотри, луна зажгла свой свет!
Я слышу звук родного сердца -
Двоих безумней в мире нет...

Мы так давно сошли с ума,
Не понимая, что случилось -
Всему виной была Она!

Шалит сердечко лишь любя...
Но я хотела убедится,
Что в нем есть место для тебя.

И босиком пройти свой путь
По жизни ярким впечатленьям
Чтобы постичь желаний суть...

Сердцебиение в груди
Звучит все больше с убежденьем:
Останься... и... не уходи!..

11/04/10


Рецензии