Коптящим небо

Мерзкие люди душою и телом....
дЫшут, живут и плюют изрыгая-
в души, вот так,проходя- между делом,
чают спасения в зарослях рая......
Сердце бездушное, черствое-ноет
и  все обгадив-совесть не слишит,
как же Господь  тебя успокоит?
Мертвый душой, но телом живой-
гадости пишет....


Рецензии