Настроение

 Стаи стервятников летают повсюду
 жаждущих крови напиться невинной
 Жить тяжело в этом  сумрачном мире
 даже Россия стала не милой.

 Головы рубят с плеча- не вникая,
 Чем виноват, как грешил и зачем?
 Вот они гадких стервятников стая-
 кто был никем, тот  станет всем.

 Станут судить- ведь убогим не сложно,
 словом убить, заклеймив навека,
 взглядом убить-неосторожно,
 просто убить и не дрогнет рука.

 Плоть растерзав,душу рвут на кусочки
 гадя окрест, впрочем им это в  радость-
 Сами собою слагаются строчки...
 Где же управа на всю эту гадость?

 Сколько погибло убитых такими-
 тысячи тысяч, а может мильон.
 Хочеться верить, что Бог не забудет-
 и мечь воздаянья уже заострен.
17.04.2010


Рецензии