профессия...
зачем тебе проблемы и заботы
что было просто пылью поросло.
вдруг спросит повзрослевший сын
кто мой отец и я совсем не знаю...
отвечу просто гражданин
есть сынок сейчас профессия такая.
сын ему однажды позвонил
я тебя не помню папа
снимите кто читает шляпы.
ответ был прост болезнен однозначен
у меня есть новый сын семья
для меня ты не живешь не значишь
не тревожь оставь в покое ты меня...
Свидетельство о публикации №110041707445