Крыши Пармы

1. Мне никогда в твоих глазах,
Не видеть свет, не слышать крики.
В душе своей, как в проводах,
Запутал ноги, в инфонити.
Припев:
Душа кричит, а сердце пляшет,
Как по углям, крадется дух.
И смерть нам вслед, косою машет,
И ночь поет, молитву вслух.
2. О, гений-я, о, гений мрак!
Мы трижды Солнцу, пять раз детям.
В крови, в чернилах: мазал фрак,
Повдоль полосками, сквозь ветер.
Припев:
3. Я знаю точно мне не жить,
В любви твоей измазал карму.
Лишь в полночь мне, слезами крыть,
Покаты склоны, крыши Пармы.   


Рецензии