Друг познается в беде

Я понял все ясно и точно,
Все так, как должно было быть,
А все же бывает, что ночью
Тебя не могу я забыть.

Но это с годами проходит,
Лишь нужно с течением плыть,
Но все же бывает, что ночью
Тебя не могу я забыть.

Смотри на меня как захочешь,
Одно лишь скажу я тебе:
Я стану тебе лучшим другом,
А друг познается в беде.

И если тебе станет грустно,
Покажется, что ты на дне,
Я стану тебе лучшим другом,
Ведь друг познается в беде.

Как хочется быть чуть поближе,
Поближе, покрепче к тебе,
Мне хочется быть твоим счастьем,
Но друг познается в беде.


Рецензии
Потрясающий, проникновенный стих! Просто дух захватывает ))

Светик Петрова   11.05.2010 22:40     Заявить о нарушении
спасибо Светик! Очень приятно, что Вы так считаете)

Сергей Рудой   22.05.2010 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.