Приюта дай мне..

Приюта дай мне в одиночестве своём,
Закрыв глаза, позволь мне в нём остаться..
Мы к небу воспарим с Тобой ВДВОЁМ,
Нам нужно только за руки держаться!..

Мне отведи мой скромный уголок
В любимом сердце, грустном, неспокойном..
Желанье счастья - это не порок
И все мы наслаждаться им достойны!..

В своей истосковавшейся душе
Мне разреши навеки поселиться!..
Запечатлей в заветном витраже
Трепещущую трепетную птицу..


Рецензии
Эпитетов придумывать не стану. Чудесно!

Валерий Конин   21.07.2010 06:02     Заявить о нарушении
Без лишних слов - спасибо..
Оля

Ольга Чеснокова   21.07.2010 16:26   Заявить о нарушении