письмо
Мой друг, хочу сказать, что я благодарю Тебя. Я благодарю Тебя за то, что ты дал мне вкусить запретный плод романтики и неуловимого счастья. Ты дал моей спине ощутить тяжесть крыльев. Беспомощность, состояние эйфории и пламенного дождя чувств. Пусть грусть прожигает своим ядом остатки моего душевного состояния - я все равно буду улыбаться, даже если увижу Тебя. Отчужденные реки твоей доброты ко мне высохли. Да, неприятно. Больно. Но что же; это просто взошло солнце и все стало на свои места. Пойми, друг мой, я не виню Тебя, напротив, я благодарю. Тебя благодарю, Судьбу. Ты был моим мгновением, легким дуновением ветра, учителем любви, страсти...и порока. Мне грустно без Тебя. А я так хотела быть ангелом...так хотела быть Твоим ангелом... Я знаю, ты никогда не вернешься. Ты забудешь. И грусть моя будет отчуждением. Нашим маленьким проточным каналом, который станет далекой пропастью. Дно этой пропасти заполнят другие, которые не ждали солнца; они всегда ждали заката. А я ждала рассвета с тобой. Не дождалась...И вот Итог: "Прощай, мой друг. Прощай, мой милый порок..."
Вернись.....
НЕ Твой Ангел...
Рецензии