Графоман...
Графоман - это тот, кому либо насрать на читателя, либо он ищет своего личного ручного читателя, который всегда похвалит. Настоящему автору - важен каждый читатель, каждое мнение, каждое понимание. За читателя сражаются, переписывают, оттачивают, доводят до совершенства свои произведения. И если не понятно или скучно хоть одному читателю - это авторский проигрыш, трагедия, сжигание рукописей, наложение на себя рук.........
© Copyright:
Ооо Игнатий, 2010
Свидетельство о публикации №110041707314
Рецензии