Ивушка
Ветви омываются холодною водой.
Ветерок подует, рябью пробежит,
На волнах качаясь, лист ее дрожит.
Ив воде, как в зеркале, отражаясь вся.
Смотрит в небо ясное ивушка моя.
А вокруг завидуют березы и кусты:
Не достать ветвями ключевой воды.
Солнце улыбается, смотрит с высоты.
Только у России столько красоты.
Словно зачарована ивушка стоит,
Солнца лучик нежный в ветвях ее блестит.
Кажется, распрямится-брызги полетят,
Жемчужные кораллы на солнце заблестят.
Свидетельство о публикации №110041707281
Лариса Музычная 12.07.2010 22:52 Заявить о нарушении