Космическое путешествие
_________________________________
Планета вампиров
/Николе Тесла/.
Уж если крест вампиров не пугает,
то либо нет вампиров среди нас,
а либо свет в святом кресте погас
и сила Сотворений отступает.
... Я не вписался в их менталитет:
чужой не интересен и не дорог
иным Мирам.
Я мог спасти их город!
Прогнали.
Я унёс с собою свет.
И сам народ - почти уже преданье -
так долго слал проклятья мне вослед,
твердя абсурд царья, что "это бред, -
открытья не по нашему заданью!"
Там были дети... и была печаль,
сокрытая жестокостью программы -
змеёю инородной диаграммы.
Но Боже правый, до чего их жаль!
Свидетельство о публикации №110041707278