Я мечтаю воспарить как птица...

Я мечтаю воспарить, как птица
Оторваться от земного бремя
За лучем - посланцем устремиться,
Оставляя всю печаль на время.

А в полете, словно в эйфории,
Все прекрасно, светло, ярко очень
И душа поет в небесной выси
О Любви и забывать не хочет

Тех минут блаженствия земного
В дни, когда ты был со мною рядом,
Согревал теплом, дарил улыбки,
Не обидев даже строгим взглядом.

Я любила и была любима,
Но судьбы коварное теченье
Унесло тебя в свою пучину,
Я ж во всем искала утешенье...

И теперь я снорва научилась
Мастерству улыбки и веселья,
Но летают в небе только птицы -
В этом их крылатое везенье!


Рецензии
Крылья есть у души, и она способна летать - и в этом наше счастье)

Марина Рябикова   18.04.2010 15:22     Заявить о нарушении