Где моя любовь?

где моя любовь? в прокуренных стенах
осталась недопетой песней на ладах,
пламенем огня осела в сигарете,
с дымом унеслась за попутным ветром.

где моя любовь? кочует по перронам,
скитается по свету, ночует у знакомых,
холодом осенним плачется дождями,
но не может убежать, бродит где-то рядом.

где моя любовь? за запертою дверью,
в нее еще пытаюсь до сих пор уверовать,
тихими шагами бродит в коридоре.
она еще со мною. все еще со мною...

2002 г.


Рецензии