Единое целое

ГУБЫ   ЖАДНО   МОИ   ЦЕЛОВАЛ
РУКИ   СТРАСТНО   СКОЛЬЗИЛИ  ПО  ТЕЛУ
И   ЛЮБВИ  ЭТОЙ  ТАК   ДОЛГО  ЖДАЛ
ЧТО  СЛЕЗИНКИ   СДЕРЖАТЬ  НЕ  СУМЕЛ  ТЫ....

ВОТ    СЛИЛИСЬ   МЫ   В    ЕДИНОЕ..., ДА...!!!!!!
СТРАСТЬ   ВСКИПЕЛА   ГОРЯЧЕЮ   ЛАВОЙ
ОТКЛЮЧИЛАСЬ   НА   МИГ   ГОЛОВА
ОТ   ВОСТОРГА   ТЕЛА  ПОДЛЕТЕЛИ

ВОТ   ЕЩЕ,    И    ЕЩЕ...  НОВЫЙ   ВСПЛЕСК
ИЗДАЕМ   МЫ    ЛЮБОВНЫЕ    СТОНЫ
НЕ    ХОТИМ    МЫ    ДЕЛИТЬ   НА    ДВЕ
НАШЕ   ЖАРКОЕ,   ЕДИНОЕ,   ЦЕЛОЕ !!!

17 АПРЕЛЯ 2010 ГОД


Рецензии