Весь трепет в том...

Весь трепет в том, что не уместно нам говорить мадам, месье
Но я признаюсь, если честно, уже записано в досье
Слова такие:  Милый ангел вспорхнул над вашей головой
И рядом сел,  чтобы с рассветом вас поприветствовать друг мой

Вам пожелать желаний в меру, коль эта мера не мала
Давай те скажем так,  к примеру, взяла б без меры, отдала…
Коль, что  осталось, ради бога не отнимаем то у вас
Вас в долгий путь ведет дорога, вчера сегодня и сейчас

Вот этот миг, позвольте сразу, я белым слогом запишу
Вот это взгляд, но слышу фразу: Ты запиши, чем я дышу
Вы мне сказали я услышал , вот вот мгновенье записал
Как дождь крупинками по крышам, вдруг в суете потопом стал

Лишь промелькнет недоуменье к чему весь этот разговор
Слова, слова как, наважденье, как скоротечный приговор
 Исполним и повелеваем, поставим рюмки среди роз
 И пьем за вас и Поздравляем !!! Нет, нет не надо женских слез
    
 Я так скажу что в этом мире, каждый у пристани своей
 Стоит как бог, как праздник Лире, как древо родственных корней
 И ждет он с самого рожденья, что вот сейчас его поймут
 И что-то скажут в утешенье, не важно что, но шаг минут

 Ужель не слышен? Только где-то в великой глубине души
 Вновь слог приблудного поэта. - Хотя бы строчку напиши.
 - Скажи мне шепотом, услышу, пойму, но не пойму  прости
 А дождь шуршит, шуршит по крышам. Живи, живи и не грусти.

Все будет ладушки, а как же, иначе быть и не должно   
И солнце завтра встретим также, и сердцу биться суждено
И рожь озимая под снегом, вот  казалось, зазвенит
Коль что не так, так все ж набегом. Коль все набегом БОГ простит.   
       


Рецензии