Всё из тоннелей

Всё это,
от безделья...
И люди стесняются чужого мнения.
Контакты с государством.

кариес случился.
Он как бы никто,
Но из тоннеля появился.

Отвязные дети-
Это очень печально.

Покуривают массы,
А это не случайно...


Рецензии