Вот и всё

Вот и всё. Окончилось,
Отшумело лето.
Вот и всё. Как облако,
Промелькнув вдали,
Уносили песню из тепла и света,
Из любви и нежности в небо журавли.

Ты ушел неслышимо.
Ты ушел незримо.
Я не плачу... Просто
Дождь попал в глаза.
Песню слышу грустную из дождя и дыма,
И тихонько катится по щеке слеза.


Рецензии