Путь вперёд

Друг, в жизни двигайся только вперёд.
Остановиться на отдых нельзя.
Как альпинист, что на гору ползёт,
Прочно на скалах крепи якоря.

Даже когда на пути впереди
Встанут зарницы из траурных лент,
Не отступай, только твёрже иди.
Помощь приходит в последний момент.


Рецензии