Случай

Не задавайте мне
смешных вопросов
про замуж, свадьбу,
отчество, похож;
скажу ли я виновнику-матросу,
и чьих он,
зрелый или молодёжь...
Не актуальны.
Мама в одну каску
без выяснений,
страха и кручин.
Не стану предавать
его огласке,
один из "скромного"
количества мужчин.
Не будет бабушек
и дедушек до кучи...
Во мне ж объём
заботливой любви
копился долго.
И пусть папа - СЛУЧАЙ,
я СУПЕР - мамой
буду за двоих!

16 апреля 2010

               


Рецензии
Светлая такая слезища вылезла из моего читающего организма=))))
Уж как мне знакомо это в некотором роде=)
Супер строки

Тачтоещёздесь   28.04.2010 08:09     Заявить о нарушении
:)))Спасибо, дружище!

Елена Фё   29.04.2010 20:33   Заявить о нарушении