Царь поэзии

Я до звезд рукой дотянуться смог.
А одну из них трогал с ласкою.
ПриподнЯл меня над землею Бог.
И корону надел мне царскую!

Но,а править я отказался в нем,
В мире лживом и полном нечисти.
Я в поэзии стать хочу царем,
Воспевать все земные прелести!

Направлять людей на путь истины.
Исцелять от страха и рыхлости.
Слишком мысли у всех убыстренны.
Просушу мозги им от сырости!

В душу рифмой им,надо бы залезть.
Пробудить от спячки сознание.
Я в стихах своих исключаю лесть,
Возбуждаю к жизни желание.

Ты рукой моей води ГОСПОДИ!
Вырисовывай ей каракули.
Сила темная стороной поди!
Чтоб во мне зверюшки не крякали!

        1.04.10.


Рецензии