Больше нет тебя...
Счастья не вижу, все время тоска...
Судьба разлучила с тобою нас, милый,
Навеки оставил, я навеки одна...
Ушли все те ночи, что были мы вместе:
Гуляли, смеялись, бродили вдвоем.
Кольцо подарил ты, как будто невесте,
Счастливым на миг стало сердце мое.
Погиб ты, оставил меня одинокой,
Нет сил без тебя на свете мне жить,
Пойти бы в реке утопиться глубокой,
И пеной речною в волнах вечно плыть...
Свидетельство о публикации №110041707002
Марина Бэст 18.04.2010 10:02 Заявить о нарушении
Светлана Носова Чернявская 20.04.2010 17:53 Заявить о нарушении