Презент

Весна, весна...!
Непредсказуемая щедрость!..
Я, наконец - то,
заслужила этот приз?
Жестоко усыпив мою
потребность,
ты нынче первая
идёшь на компромисс!?

Не делая мне никогда подарков,
безжалостно лишения несла.
Протягивая в горе контрамарку,
моих потерь коллекцию вела.
Прости, злопамятна.
Хотя уже без злости
я задаюсь вопросами
к тебе.
Всё пережито...
пусть совсем непросто.
Винить не стану
никого в судьбе.

Врасплошно-взбалмошно,
как бандероль от Бога,
я принимаю
мартовский презент.
И смело двигаюсь
указанной дорогой
с предчувствием
счастливых перемен.

Спасибо!..

15 апреля 2010

               


Рецензии
С У П Е Р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тачтоещёздесь   28.04.2010 08:04     Заявить о нарушении
Сеньку, сеньку!!!!!Вере мяч!!!;)))))))))

Елена Фё   29.04.2010 20:31   Заявить о нарушении