жду ответ

не изменяем мы своим привычкам
живем как все нам это все привычно
лицемерием  порою обижаем
и думаем что это все прокатит
хватит врать и церемониться довольно хватит.
простота сказали хуже воровства
лучше быть открытым это мой ответ
кто не согласен его право
и жду его ответ...


Рецензии