Миленький...

МИЛЕНЬКИЙ,МОЙ МИЛЕНЬКИЙ!
ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ.
ХОТЬ КАЖУСЬ Я СИЛЬНОЙ,
ОТ РАЗЛУКИ МАЮСЬ.
НОЕТ ТАК СЕРДЕЧКО,
ТАК БОЛИТ ДУША.
ВРЕМЯ БЫСТРОТЕЧНО.
ЗНАЮТ ВСЕ. И Я.
НО НИКАК НЕ СПРАВИТЬСЯ
С ЭТОЙ МНЕ ТОСКОЙ.
НРАВИТСЯ МНЕ, НРАВИТСЯ
МАЯТЬСЯ ТОБОЙ.


Рецензии