Война была

Война была,
Но что об это говорить?
Она прошла-
Смогли её мы пережить!
И нет войне!
Мы скажем дружно миром всем,
А нам вдвойне
Досталось из-за перемен.
Я не люблю,
Когда ребёнка льётся кровь.
Я не хочу,
Чтоб это повторилось вновь.


Рецензии