Первая любовь

Я хорошо тебя запомнил,
Ты будешь жить во мне всегда!
И вот теперь тебя я вспомнил,
Хотя прошли уже года.
Когда увидел я впервые
Твои прекрасные глаза,
Твои красоты неземные,
Я от любви сошёл с ума!
Ты молода,умна,красива,
Тебя прекрасней в мире нет!
Ты как котёночек игрива,
Я посвящу тебе сонет!
Её любил я всей душою,
Такой любви не видел свет.
И я на всё готов с такою,
Вот небеса вам мой ответ!


Рецензии