Лилово-нежный вечер..
Татьяна-Тимофеева
Лилово-сладко-вкусный виноград..
Лиловый цвет вина на дне бокала..
И глубоко-лиловый томный взгляд..
Прибой лиловый..солнце вполнакала..
Мускатный поцелуй горячих губ..
Их терпкость - мироздания основа!
Сегодня вечер был на краски скуп..
Лилово-нежный..памятно-лиловый..
Свидетельство о публикации №110041700687