Сюзан

Кинговский Роланд, как всем известно, не умел писать стихов
Для этого у него не хватало фантазии
Но я написала за него

Эта Сюзан так похожа на птицу
Птица-Сюзан моя бьется, как сердце
От взгляда ее невозможно укрыться
В руках у нее слишком просто согреться
Забыть все и всех, и даже - что свято
Но я - никому, только башне отдаться
и беспощадное солнце закатом
красит у милой Сюзан моей пальцы


Рецензии