Маленькая трагедия

По перилам лестницы
Паучок ползёт,
Он своей прелестнице
Колыбель совьёт.

Заэовёт красавицу
На субботний пир,
Очень ей понравится
Потолочный тир.

Будут вместе целиться
Комарихе в глаз.
Чудное весельице,
И не на показ.

Что там дальше будет –
Он или она…
Пусть их Бог рассудит,
И на ком вина.

Утром лёгкий трупик
Вис на потолке.
– Не мужик был: хлюпик!
Убыло в полке…

17.04.10
Горьковское


Рецензии