Ипонское хайку

По мотивам рассказа Алексея Ивановича Пантелеева "Честное слово"
Всем умеющим ждать посвящаю...

Собака, брошенная хозяином,
Ждет годами на траве аэропорта,
Глазами полными слез, провожая самолеты...
       


Рецензии