Люблю похлопать я по попе...

Люблю похлопать я по попе
Мне приглянувшихся мадам,
Люблю их даже на работе,
Хоть весь в делах я, весь в заботе,
Но все равно, люблю я дам.

Люблю ласкать хотя бы взглядом
Изгибы стройные их тел,
И наслаждаюсь я  «фасадом»
Иль уходящих пышным задом,
Поднявши голову от дел.

И если некая девица
Отважится придти ко мне,
Она…стихами насладится,
Побыв со мной наедине….


Рецензии
Чисто мужское!:))Но красиво!

Маргарита Фёдорова   21.04.2010 12:11     Заявить о нарушении