Я рос мальчишкой озорным

Я рос мальчишкой озорным,
И воровать яначал рано!
Природа создала меня таким,
Она моя вторая мама!
В пятнадцать лет,
            в тюрьму попал
Но человеком я остался!
Я там не плакал не рыдал
А жить среди волков пытался!
Тюрьма учила меня жить!
И я живу,как,говорили!
Дрзья не бросили меня,
А,постоянно со мной были!
И вот я вышел из тюрьмы,
Живым,как видит бог и целым!
Купил я матушки цветы,
и своей любимой первым делом!
Друзей своих не потерял!
Общаюсь с ними,как общался!
Я десять лет тюрьме отдал,
Но человеком я остался!


Рецензии